**[マイページ→右上の設定アイコン→1番下までスクロール→各種情報リセット]**を押していただき、アプリを再起動してからもう一度アプリを開くよう、よろしくお願いいたします(この操作によってアカウントが消えることはございません)

「各種情報リセット」の上にある「アカウント削除」を押してしまうとアカウントが消されてしまいますので、お気をつけください。

IMG_6355 2.jpg